Записаться на прием в Санкт - Петербурге
+ 7 (950) 041 06 31

Про дружбу...

Две подруги поссорились. Вернее так, одна подруга, назовем ее Маша, обиделась на другую, пусть будет, Дашу. И не просто обиделась, а разозлилась, да так, что хотелось хлопнуть дверью и вообще .... "достала". 

Но как девушка воспитанная и продвинутая в результате самопознания и саморазвития, не стала гневаться и посылать подругу, а стала думать и гадать, что в ней не так. Может злит ее не подруга, а что-то свое непризнаваемое, а в подруге увиденное? Но очень злит!!!!

Вот так и происходит. Вместо того, чтобы с подругой выяснить: "что она имеет ввиду когда говорит то то и то то, и что так сильно бесит, как вариант, мое, а может быть и твое, а давай ка разберемся, подруга, и, конечно, дружбу нашу ценю, но раз ты из раза в раз одним и тем же мне больно делаешь, то полагая, что ты взрослый и разумный человек человек, раз это делаешь, то на фига мне такая дружба, на это враги есть, и дружба ли это вообще и .т.д.", пишит красивые посты полные скрытого смысла и копается в себе в поисках еще чего-то не принятого и не прошаренного. 

А иногда, банан - это просто банан. Вот!

Записаться в группу